nut_de.jpg, 510B

bundes- und weltweit tätig

D-58095 Hagen, Badstraße 6 • D-58030 Hagen, Postfach 3068

Fon FAX 02331-31521 • Mail info@ZED-KG.de

Unser Büro ist an Werktagen (montags bis freitags) mindestens von 8.ooh – 17.ooh besetzt. Wenn Sie uns dringend erreichen wollen, sollten Sie es aber auch außerhalb dieser Zeiten versuchen. Einerseits wird in unserem Job viel zu unorthodoxen Zeiten gearbeitet, andererseits ist auch unser Bereitschaftsdienst oft verfügbar.

Geschäftsführende Gesellschafterin: Rita Scholz
Handelsregister Hagen HRA 2509 • USt-IdNr. DE 228819716

Unsere Gesellschafter sind Mitglieder in führenden nationalen und internationalen berufsständischen Vereinigungen, u.a.:
BID – Bund Internationaler Detektive e.V., angeschlossen der
IKD – Internationale Kommission der Detektivverbände e.V. (RITA SCHOLZ – Privatdetektivin seit 1983® e.K.).
VSW – Verband für Sicherheit in der Wirtschaft NRW e.V. (HABIGHORST KG)
WAD – World Association of Detectives Inc. (HABIGHORST KG)

Haftungsausschluß/Disclaimer:

Das Landgericht Hamburg hat entschieden, dass man für den Inhalt gelinkter Seiten ggf. mitverantwortlich ist. Das kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von deren Inhalten distanziert. Innerhalb dieses Internetauftrittes (www.ZED-KG.de) haben wir Links auf einige andere Seiten im Internet gelegt. Für alle diese Links gilt, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben, wir uns daher ausdrücklich von diesen distanzieren und uns die Inhalte nicht zu eigen machen.

Deutsche Standardversion
Die Detektei ZED KG präsentiert hier ihre Leistungen für englischsprachige Betrachter in Englisch. Detektive der ZED KG führen Aufträge wie Ermittlungen und Observationen selbstverständlich u.a. auch in England, Großbritannien und USA sowie allen anderen englischsprachigen Ländern durch.
Französische Interessenten der Detektei ZED KG werden hier in Französisch über das gesamte Leistungsspektrum informiert. Detektive der ZED KG führen Aufträge wie Ermittlungen und Observationen selbstverständlich auch in Frankreich, Belgien, Luxemburg, der Schweiz und allen anderen französischsprachigen Ländern durch.
Italienische Mandanten der Detektei ZED KG finden hier die Übersetzung dieses Internetauftrittes in Italienisch. Detektive der ZED KG führen Aufträge wie Ermittlungen und Observationen selbstverständlich auch in Italien und allen anderen italienischsprachigen Ländern durch.

Spanische Auftraggeber der Detektei ZED KG können sich hier auf Spanisch über alle detektivischen Leistungen der ZED KG informieren. Detektive der ZED KG führen Aufträge wie Ermittlungen und Observationen selbstverständlich auch in Spanien, auf den Balearen (Mallorca, Ibiza etc.), den Kanaren (Teneriffa, Gran Canaria etc.) und allen spanischsprachigen Ländern durch.
Türkische Auftraggeber der Detektei ZED KG finden hier alle Informationen zu den Detektiven der ZED KG in Türkisch. Detektive der ZED KG führen Aufträge wie Ermittlungen und Observationen selbstverständlich auch in der Türkei und allen türkischsprachigen Ländern durch.
Griechische Mandanten der Detektei ZED KG können sich hier auf Griechisch über die Leistungen der ZED-Detektive informieren. Detektive der ZED KG führen Aufträge wie Ermittlungen und Observationen selbstverständlich auch in Griechenland und allen griechischsprachigen Ländern durch.
Russische Interessenten der Detektei ZED KG können sich hier auf Russisch über die Leistungen der Detektive der ZED KG informieren. Detektive der ZED KG führen selbstverständlich auch in Russland und den umliegenden Ländern Aufträge in Form von Ermittlungen und Observationen durch.